dimanche 1 janvier 2012

Bonne et Heureuse année 2012


Voici ma recette pour une bonne et heureuse année 2012 que je souhaite partager avec vous :


Prendre 12 mois complets !

Les nettoyer de tout ressentiment, haine et jalousie 
 
Pour
 les rendre aussi frais et propres que possible 
 
Maintenant couper chaque mois en tranches de 29,
 
30 ou 31 morceaux 

 
Puis tout
 doucement, incorporer dans chaque journée :
 
Un zeste de courage...une pincée de confiance... 
 une cuillère de patience...une louche de travail...  

Mélanger le tout avec de généreuses portions d'espoir,
  de fidélité, de générosité et de douceur
 
Assaisonner le tout avec un soupçon de rêves, 
une bolée de rires et une pleine tasse
de bonne humeur 

Verser maintenant la recette dans un grand bol 
 d'amour, et pour terminer...


 Décorer avec un sourire... et servir avec tendresse...     

 
Maintenant vous avez 365 jours pour

  la savourer avec Amour

  et délicatesse le tout enveloppé d'une année de créativité !

Bisous à tous
LN84

 
 images et textes trouvés sur le net via google